Skip to content
Gaby Cervello
¡tu sitio web para cocinar!
  • Recetas
  • Blog
  • Tienda
  • Bio

Posts

Caldo de pescado

October 18, 2019 Gaby Cervello

Ingredientes:

  • 2.5 lt agua
  • 1 cabeza de pescado limpia
  • 1 jaiba limpia
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • Sal de grano
  • Pimienta entera
Posted in: pescados y mariscos, sopas, caldos y cremas

Post navigation

← Filete Strogonoff
Copa de frutos rojos →

Búsqueda

Categorias

  • a las brasas (2)
  • aderezos (3)
  • arroz (4)
  • aves (9)
  • botanas (3)
  • carne de cerdo (8)
  • carne de res (10)
  • cocina árabe (2)
  • cocina española (7)
  • cocina francesa (4)
  • cocina italiana (9)
  • cocina mexicana (20)
  • cocina oriental (1)
  • desayunos (1)
  • entradas (6)
  • guarniciones (3)
  • pastas (8)
  • pescados y mariscos (15)
  • postres (7)
  • recetas navideñas (4)
  • repostería y panadería (8)
  • salsas y ensaladas (11)
  • sopas, caldos y cremas (6)
  • técnica (1)
  • vegano (16)
Copyright © 2021 Gaby Cervello — Velux WordPress theme by GoDaddy