Pechuga de pavo rellena

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo natural  de 1kg
  • Marinado:
  • 1 cada sal
  • ½ cda      pimienta molida
  • 1 cda salvia seca
  • 1 cda de estragón seco
  • 1 cda romero picado
  • 2 cdas     cebolla morada picada
  • 1 cda cebollin o rabos de cebolla de cambray picado

para el relleno:

  • 500 gr espinaca picada
  • ½ cebolla morada picada
  • ½ taza de almendras peladas y fileteadas
  • sal y pimienta
  • aceite de olivo

para la salsa:

  • ½ pieza de cebolla morada picada
  • 3 cdas     cebollino rabos de cebolla cambray picada
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 taza de oporto o vino tinto dulce
  • 1 taza de crema de leche

para la cocción del pavo:

  • 1 zanahoria picada grueso
  • 3 cebollitas de cambray picadas gruesas
  • 2 tallos de apio picado grueso
mise en place