Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo natural de 1kg
- Marinado:
- 1 cada sal
- ½ cda pimienta molida
- 1 cda salvia seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda romero picado
- 2 cdas cebolla morada picada
- 1 cda cebollin o rabos de cebolla de cambray picado
para el relleno:
- 500 gr espinaca picada
- ½ cebolla morada picada
- ½ taza de almendras peladas y fileteadas
- sal y pimienta
- aceite de olivo
para la salsa:
- ½ pieza de cebolla morada picada
- 3 cdas cebollino rabos de cebolla cambray picada
- 2 cdas de mantequilla
- 1 taza de oporto o vino tinto dulce
- 1 taza de crema de leche
para la cocción del pavo:
- 1 zanahoria picada grueso
- 3 cebollitas de cambray picadas gruesas
- 2 tallos de apio picado grueso