![](https://www.gabycervello.mx/wp-content/uploads/2019/10/TartadejitomateWP-2-1024x576.jpg)
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 125 gr mantequilla
- 1 pizca sal
- 2 pieza huevo
- 15 ml agua ( si es necesario)
para el relleno:
- 1 lata jitomate deshidratado
- 350 gr
- ¼ pieza
- 2 dientes
- espinaca picada
- cebolla picada
- ajo picado
- 20 ml del aceite de los jitomates deshidratados
- 200 gr queso monterrey jack rallado
- sal y pimienta
para el flan:
- ½ taza crema espesa
- 2 huevos
- sal, pimiento y nuez moscada
![](https://www.gabycervello.mx/wp-content/uploads/2019/10/IMG_7221.jpg)
![](https://www.gabycervello.mx/wp-content/uploads/2019/10/IMG_7229.jpg)
![](https://www.gabycervello.mx/wp-content/uploads/2019/10/IMG_7238.jpg)