Ingredientes:
- 10 chiles poblanos grandes, asados, pelados y desvenados
para el relleno:
- 1 kg de carne molida de cerdo
- 400gr de carne molida de res
- 6 jitomates pelados y picados
- 2 cebolla picada
- 5 dientes de ajo picados
- 2 platanos machos picados y fritos
- 3 durazno pelado y picado
- 2 manzana pelada y picada
- 2 peras peladas y picadas
- 150gr de almendras peladas y finamente picadas
- 125gr de pasas
- 3 acitrón picado
- 2 tazas de perejil picado
- cucharada de canela molida
- ¼ cucharada de clavo
- ¼ cucharada de comino
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- ¼ taza de jerez seco
- ¼ taza de aceite
para la nogada:
- 500kg de nuez de castilla pesada ya limpia
- 1lt de crema Lyncott o crema de leche
- ¼ taza de jerez
- 2 piezas de queso de cabra
- azúcar, sal y pimienta al gusto
para decorar:
- granos de granada
- hojitas de perejil chino